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1
Pollo di 1,5 Kg |
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1
grossa Cipolla |
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250 g
di Pane |
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75 g
di Burro |
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25 g
di Grasso d'Arrosto |
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25 g
di Farina Insaporita |
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1/2
cucchiaino di Salvia |
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1/2
cucchiaino di Timo |
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1/2
cucchiaino di Prezzemolo |
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1
pizzico di Noce Moscata |
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Sale |
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Pepe |
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PREPARAZIONE: 40 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 1 ORA E 30 MINUTI |
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1. In una padella
sciogliere il burro e cuocere le cipolle
lasciandole bianche. Aggiungere timo, salvia,
prezzemolo, noce moscata, sale e pepe. |
2.
Versare tutto in
una ciotola e unirvi il pane grattugiato, quindi
mescolare ed utilizzarlo come ripieno per il
pollo. Lavare ed asciugare il pollo e riempirlo.
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3.
Scaldare il
forno a 220°C. Posizionare il pollo in una
latta, quindi insaporire l'esterno con sale.
Infornare per 30 minuti, abbassare la
temperatura a 180°C e continuare la cottura per
altri 45 minuti, avendo cura di ungere alcune
volte con grasso d'arrosto.
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4.
Per ottenere
l'effetto croccante, 15 minuti prima della fine
cottura, infarinare la carne ed ungere
nuovamente.
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DIFFICOLTA': 3/5 |